《偷天對決》韓國累積近700萬觀影人次 李秉憲、姜棟元、金宇彬三代男神超越帥氣 神的是演技! 《偷天對決》明1月13日全台盛大上映

2017/1/16 by

       由韓國三代男神李秉憲、姜棟元、金宇彬主演的《偷天對決》,將於明日(13日)在台盛大上映,三位男神在片中發揮各自不同的魅力,更是本片的一大看頭。《偷天對決》在韓國也開出亮眼的票房成績,蟬聯雙周冠軍,累積669萬8396觀影人次(截至1月11日);姜棟元與李秉憲更獲得韓國企業評價研究所12月電影演員評價的第二、三名,再次證明火紅的程度已非一般。台灣影迷明起即可在大銀幕看到歐爸們的英姿風采!

       李秉憲可說是《偷天對決》的即興王,劇中「這些人一輩子省吃儉用,我只是想讓他們做個美夢而已」,還有他對金宇彬說道「脖子疼,你坐下」這些令人印象深刻的台詞,都是出自李秉憲的臨場即興發揮。為了詮釋這個曠世頂尖的「騙神」,他表示:「陳會長這個角色,對待不同人會有不同風格,不同語調。且陳會長價值觀與常人不同,他完全不覺得自己做壞事,有一套自己的理論」,白髮與白鬍子造型也隨場景有變化,可說內外兼修做足功課,面對另兩位模特兒出身的長腿演員,身高差早已不是問題,國際級演員的李秉憲的氣勢無人能敵!

       姜棟元首次演出警察,導演曹義錫評價他對於劇本消化能力非常強,破釜沉舟賣命轉型詮釋鐵血警探,相較前一部作品《王牌計中計》詮釋痞子詐欺犯,可說有了360度的轉變。苦練拳擊且增重,卻又因菲律賓拍攝時腸胃炎而變瘦,演出成果卻依舊十分亮眼,到位詮釋嚴肅不苟言笑的搜查組長,但他坦言其實他平常講話節奏沒有那麼急,角色對白特別多,令他時常NG,感到抱歉。

       而被導演曹義錫評為片場開心果的金宇彬,表示能跟兩位前輩一起演出《偷天對決》感到十分滿足,一向謙虛有禮的他,曾跟導演曹義錫說:「『只要我不拉後腿,這片子就會有好成績』,這是我的真心話,因為有太多的前輩,有些負擔,所以對飾演的朴將軍研究的更細。」還說:「將軍這個角色,他不管是台詞或場景,都有一種野心渴望,希望這部分能引起共鳴,且台詞寫得非常帥氣希望我能以最完整程度來呈現。」遊走在李秉憲與姜棟元兩人之間的金宇彬,可以說無間的天才軍師,平日是活潑調皮的天才痞子,可面臨生死關頭時的冷靜與機智,為《偷天對決》增添不少笑點與張力。

       另,韓國媒體認為劇中詐騙手法十分真實外,還有一些情節與近期總統朴槿惠親信干政等時政有些不謀而合,像是劇中的假死手法,似乎影射世越號老闆離奇死亡案件。

       《偷天對決》以圍繞著韓國發生史上最大的詐騙案件,金額高達數兆元,受害人數超過四萬人,斥資百億韓元打造的犯罪動作片,三人互相欺騙,互相追逐,鬥智更鬥狠。《偷天對決》台灣將於明日1月13日在台上映。更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告(https://www.facebook.com/garageplay.tw)。

 

 

《偷天對決》中文預告:http://gpx.tw/r/d95be1

 

★ 偷心男神 金宇彬 x 演技男神 姜棟元 x 國際男神 李秉憲,三代男神破天荒集結對決!

★ 《監諜任務》導演曹義錫睽違三年原創新作,攜手票房男神,萬眾引頸期待!

★ 斥資百億韓元,跨國取景,深入菲律賓治安最黑暗區域,瓊斯橋封橋拍攝,打造年度動作強檔!

★ 心機鬥智緊張刺激超越《技術者們》,劇情巧思更勝《神偷大劫案》!

 

※《偷天對決》簡介

    「這次要將貪腐的犯罪首腦一網打盡!」

     One網路公司「陳會長」(李秉憲 飾),憑藉舌燦蓮花的口才、蠱惑人心的能力,以及遍佈政界與官場的人脈,詐騙全國上萬會員,得手金額難以盡數。智慧犯罪搜查組長「金宰明」(姜棟元 飾)追蹤陳會長的犯行,找上了陳會長身邊的「朴將軍」(金宇彬 飾),逼他供出One網路公司的機房位置與陳會長的賄賂帳本等機密資訊。被One網路公司培養成首席智囊的朴將軍,擁有卓越的編程能力與超高智商的他發現自己的縝密布局出現破綻,立刻飛快盤算其他出路。為了將陳會長的犯罪團夥一網打盡,金宰明將包圍網收得更緊。朴將軍則計畫趁亂海噱一筆,同時擺脫警方的緊迫盯人。但是陳會長也不好惹,他嗅出了組織之中出現叛徒的氣味,秘密啟動將計就計的辣手行動……

    智慧犯罪搜查組、舉世無雙的超級詐欺犯,犯罪集團的首席智囊三方角力,欺騙與被欺騙的無間追逐即將展開!

 

欲知更多《偷天對決》資訊,請上:

GaragePlay 官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw