家有洛洛 LOLO

導演

《紐約二日情》茱莉‧蝶兒 Julie Delpy

上映日期

2016/07/15

主演

《愛在黎明破曉時》三部曲 茱莉‧蝶兒 Julie Delpy/《真愛找冤家》法國喜劇A咖 丹尼‧布恩 Dany Boon/《女子漢的顛倒性世界》文森‧拉寇斯特 Vincent Lacoste

片長

100 min

級別

輔導十二歲級


★ 《愛在黎明破曉時》三部曲文青女神 茱莉‧蝶兒 自編自導作品,挑戰從影最FUN演出!

★ 兒子壞壞 VS 戀人怪怪,繼《真愛找冤家》又一爆笑愛情喜劇

★ 法國喜劇A咖 丹尼‧布恩 槓上 凱薩獎提名新星 文森‧拉寇斯特,演技狂飆搞笑演出!

★ 2015多倫多國際影展

★ 2015威尼斯影展「威尼斯日」單元


在巴黎時尚圈打滾多年的薇奧莉(茱莉‧蝶兒 飾),她沒想到會在不惑之年迷戀上一個電腦工程師尚.惹內(丹尼‧布恩 飾),男方除了擁有性感的迷人風範,還是個一流的怪咖。當兩人的戀情步入乾柴烈火之際,薇奧莉的幼稚鬼兒子洛洛(文森‧拉寇斯特 飾)登場攪局,他極盡自己的愚蠢本事,要來破壞媽媽難得尋覓到的愛情。尚.惹內該如何在贏得薇奧莉芳心之餘,收服洛洛這個古靈精怪的死小鬼?