王牌計中計 A Violent Prosecutor

導演

李一炯

上映日期

2016/10/14

主演

《哭聲》黃正民/《黑祭司》姜棟元/《未生》(TV) 李聖旻/《尚衣院:衣縷情絲》申素律

片長

127 min

級別

輔導十二歲級


★ 《哭聲》黃正民 X 《黑祭司》姜棟元,兩大票房保證男神,引爆犯罪喜劇新典範!
★ 冤罪入獄的辣手檢察官 X 油腔滑調的花美詐欺犯,最不可能的搭檔,聯手復仇雪恥!
★ 2016韓國上半年票房冠軍,橫掃22億台幣,觀影人次勇破970萬!

 

卞在旭(黄正民 飾)是個充滿正義感但是鐵桿作風的熱血檢察官,他毫不手軟,也屢屢立下大功,然而意氣風發的他卻被扣上「濫用職權,對嫌犯施暴致死」的罪名,遭判處15年徒刑。入獄後的卞在旭,碰上了32歲有九次前科、第十次入獄的花美男詐騙犯韓致元(姜棟元 飾)。兩個最不可能合作的人攜手成為王牌搭檔,前檢察官在旭幫助詐騙犯致元出獄,但是致元得在外活用他的詐騙天賦,化身流氓、政客、檢察官等多重身份替在旭的出獄之路打頭陣,一同展開前所未有的絕地大反擊!