機密同盟2 Confidential Assignment 2

導演

《喜馬拉雅︰返家之路》李晳勳

上映日期

2022/09/08

主演

《愛的迫降》(TV)玄彬,《勝利號》柳海真,《緣來大飯店》林允兒(林潤娥),《犯罪心理》(TV)丹尼爾.海尼,《雞不可失》陳善圭,《機密同盟》張英南

片長

129 min

級別

輔導十二歲級


★ 韓國票房冠軍

觀影人次突破781萬《機密同盟》原班團隊打造精彩續作!

★《愛的迫降》玄彬睽違4年大銀幕鉅獻,再度詮釋帥氣北韓刑警!

★《勝利號》柳海真 ×《緣來大飯店》林允兒(林潤娥) 再扮逗趣一家人,捲入特別行動!

★《犯罪心理》丹尼爾.海尼 ×《雞不可失》陳善圭 大展身手驚險鬥智!

★ 同盟回歸!這次是三角同盟!

 

  為了追捕藏匿在南韓的國際犯罪組織,北韓刑警任鐵零(玄彬 飾)投入新的共同搜查任務。而南韓刑警姜鎮泰(柳海真 飾)則在搜查中因發生失誤而被調至網路搜查隊,為了回到廣域搜查隊,鎮泰自願擔任鐵零的夥伴。再次遇見鐵零的敏英(林允兒 飾)又重燃對他的愛意。然而,鐵零與鎮泰對彼此心存懷疑,但仍展開十分像樣的搜查行動。就在他們終於找到犯罪組織首腦張明俊(陳善圭 飾)的藏身之處時,來自美國的FBI探員傑克(丹尼爾.海尼)突然出現在他們面前……!依舊令人辛酸的南韓刑警;一樣傑出的北韓刑警;來自FBI的美國刑警,因各自的目的而團結一心的他們,將展開刺激的共同搜查行動!

上映戲院列表

相關新聞