人生真美麗(暫譯) Life is Beautiful

導演

《分秒幣爭》崔國熙

上映日期

即將上映

主演

《雞不可失》柳承龍,《天空之城》(TV)廉晶雅,《18歲的瞬間》(TV)邕聖祐,《復仇血天使》朴世阮

片長

未定

級別

未定


★ 《我只是個計程車司機》製作公司×《分秒幣爭》導演×《雞不可失》編劇×《搖擺男孩》音樂導演 ×《寄生上流》剪接 齊力打造前所未見的愛情音樂劇!

★ 《雞不可失》柳承龍與《天空之城》廉晶雅扮演令人又哭又笑的夫妻檔

★ 新生代花美男邕聖祐首部大銀幕出道作 

★  老婆竟要我幫她尋找學生時期的初戀?人生中最閃耀的禮物,每個瞬間都能成為美妙樂章!

 

  世妍(廉晶雅 飾)為了木訥的丈夫振奉(柳承龍 飾)和孩子奉獻一切,某天她卻發現自己時日無多。不知該如何面對接下來的日子的世妍,她所想要的最後的生日禮物竟是尋找自己的初戀,面對這荒唐的要求,即使振奉百般不願,最後仍陪著妻子踏上尋找初戀之旅。總是爭吵不休的夫妻倆,在旅程中想起他們曾閃耀無比的過去,珍貴的回憶一個一個地湧現……究竟世妍能否找到自己的初戀呢?他們的旅程能順利結束嗎?

其他電影