鬼神拍檔 The Soul-Mate

導演

《殺不到的仇人》趙元熙

上映日期

2018/10/05

主演

《與神同行》馬東石, 《婚禮的那一天》金英光, 《操控遊戲》李宥英

片長

98 min

級別

保護級


★ 《與神同行》馬東石x《婚禮的那一天》金英光 ,兩大銀幕暖男首度夢幻合作
★ 《姦臣:色誘天下》青龍獎最佳新人李宥英,再展純熟演技

「只有他能看見我!」


  一個靈魂出竅的男人,為了找出幕後黑手,只能跟唯一看得見他,無情無禮的死對頭合作!

  巡警太振(金英光 飾)無法忍受不法之事,平時徹底發揮了警察的職業精神。但某天在值勤時意外遭遇事故,就此靈魂出竅,四處飄蕩!成了半個阿飄的太振,心急如焚地渴望找出真相和回到摯愛女友的身邊,無奈他只是個大家都看不見的靈魂,完全無計可施。不知是天降神蹟還是冥冥注定,他終於發現有人可以看見他,不料卻是他的天敵柔道館長長守(馬東石 飾)!長守自從妻子去世後,絕不插手他人之事,只為自己的家人而活,是個相當寵愛女兒的爸爸。曾為死對頭的太振與長守兩人不得不成為搭檔,一人一魂攜手展開不可思議的調查爆笑喜劇!