天氣之子 壓克力鑰匙圈套票 - 陽菜帆高晴天版

NT$6000

已累計眾籌金額

5.00% Complete
200套 目標數
5.00% 眾籌進度

10 人贊助
2019/9/30 結束

NT$600

立即購買

本商品為眾籌商品,如您擬參加眾籌,請詳閱以下注意事項。如您無法完全同意以下注意事項之任一條款,請不要參加眾籌。

  • 車庫眾籌: 車庫眾籌是附有停止條件的買賣關係,如眾籌專案結束且眾籌成功,我們將按原眾籌專案規畫出貨;如眾籌專案結束且眾籌沒有成功,我們將進行退款。
  • 出貨時間: 如眾籌專案結束且眾籌成功,我們原則會在眾籌專案結束後3-6週內完成出貨配送。如遇有商品製作過程中的不定因素,導致發貨時間延遲或有其他變動,我們將另行通知您。
  • 退款政策:
    1. 如眾籌專案結束且眾籌沒有成功,我們將依據您原先採用的付款方式,主動為您辦理退款。但您於支付眾籌費用時所額外支付的銀行轉帳手續費、超商代收手續費等,均由您自行負擔,不計入退款範圍。另基於退款作業進行實務與人工退費成本考量,如您原先是採用ATM轉帳、超商代收等方式付款,我們將一律扣除作業手續費30元後,再就原眾籌費用扣除作業手續費後的餘額,統一以匯款方式為您辦理退款,且您須事前提供您的銀行帳戶資訊(銀行名稱、分行名稱、帳號、戶名)。
    2. 如您是在眾籌專案期間內要求退款(即要求取消參加眾籌),您應先以電子郵件向客服信箱提出。不論您參加眾籌時採用的付款方式為何,我們將一律向您收取以原眾籌費用的10%計算之取消手續費,並就原眾籌費用扣除取消手續費後的餘額,按眾籌專案未達標時之退款流程與方式,為您辦理退款。
    3. 於退款流程執行時,有關您於參加眾籌時已預先支付之運費(如有),本公司將予全額退回。
  • 退貨政策:
    1. 本件眾籌專案之票券商品或周邊提供後即無法要求退換貨,若周邊存有瑕疵,請於收到貨後7日內向客服信箱提出換貨需求。

商品概述

商品介紹

天氣之子 壓克力鑰匙圈套票 - 陽菜帆高晴天版
晴天陽菜款壓克力鑰匙圈一個
晴天帆高款壓克力鑰匙圈一個
天氣之子電影票一張

規格:80mm長、3mm厚、透明壓克力

眾籌專案結束且成案後才會安排製作及出貨,我們預計在眾籌專案結束後4-6週內完成出貨配送。如遇有製作過程中的不定因素,導致發貨時間延遲或有其他變動,我們將另行通知您。
成案後電影票券將提供ibon電子票券讓參與眾籌觀眾先行至ibon領取票券觀看電影,預計將於眾籌結束且成案的一週內提供ibon電子票券。

電影賣點

★日本票房突破100億,日本本土電影年度賣座冠軍
★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品
★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂
★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

電影預告

電影介紹

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。

「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……