偷天對決

Master

劇情大綱

★ 偷心男神 金宇彬 x 演技男神 姜棟元 x 國際男神 李秉憲,三代男神破天荒集結對決!

★ 《監諜任務》導演曹義錫睽違三年原創新作,攜手票房男神,萬眾引頸期待!

★ 斥資百億韓元,跨國取景,深入菲律賓治安最黑暗區域,瓊斯橋封橋拍攝,打造年度動作強檔!

★ 驚心的鬥智激戰媲美《寒戰》,娛樂爽度超越《瞞天過海》!

★ 緊張刺激超越《技術者們》,劇情巧思更勝《神偷大劫案》!

 

「這次要將貪腐的犯罪首腦一網打盡」


One網路公司「陳會長」(李秉憲 飾),憑藉舌燦蓮花的口才、蠱惑人心的能力,以及遍佈政界與官場的人脈,詐騙全國上萬會員,得手金額難以盡數。智慧犯罪搜查組長「金宰明」(姜棟元 飾)追蹤陳會長的犯行,找上了陳會長身邊的「朴將軍」(金宇彬 飾),逼他供出One網路公司的機房位置與陳會長的賄賂帳本等機密資訊。被One網路公司培養成首席智囊的朴將軍,擁有卓越的編程能力與超高智商的他發現自己的縝密布局出現破綻,立刻飛快盤算其他出路。為了將陳會長的犯罪團夥一網打盡,金宰明將包圍網收得更緊。朴將軍則計畫趁亂海噱一筆,同時擺脫警方的緊迫盯人。但是陳會長也不好惹,他嗅出了組織之中出現叛徒的氣味,秘密啟動將計就計的辣手行動……

智慧犯罪搜查組、舉世無雙的超級詐欺犯,犯罪集團的首席智囊三方角力,欺騙與被欺騙的無間追逐即將展開!

影片詳細資訊

  • 導演
  • 《監諜任務》曹義錫
  • 演員
  • 《特種部隊2:正面對決》《雙面君王》李秉憲、《黑祭司》《王牌計中計》姜棟元、《二十行不行》《技術者們》金宇彬、《辣手警探》吳達庶、《皮諾丘》(TV)陳慶、《希望:為愛重生》嚴智苑
  • 國別
  • 韓國
  • 類型
  • 劇情片/動作片
  • 片長
  • 144 min
  • 級別
  • 輔導十五歲級

相關消息

《偷天對決》韓國累積近700萬觀影人次 李秉憲、姜棟元、金宇彬三代男神超越帥氣 神的是演技! 《偷天對決》明1月13日全台盛大上映

由韓國三代男神李秉憲、姜棟元、金宇彬主演的《偷天對決》,將於明日(13日)在台盛大上映,三位男神在片中發揮各自不同的魅力,更是本片的一大看頭。《偷天對決》在韓國也開出亮眼的票房成績,蟬聯雙周冠軍,累積669萬8396觀影人次(截至1月11日);姜棟元與李秉憲更獲得韓國企業評價研究所12月電影演員評價的第二、三名,再次證明火紅的程度已非一般。台灣影迷明起即可在大銀幕看到歐爸們的英姿風采!

江南大叔力挺《偷天對決》!宋承憲、朱智勳齊聚大讚「今年最好看的電影」 韓國最強犯罪動作片《偷天對決》大快人心 1月13日在台上映

由韓流三大巨星李秉憲、姜棟元、金宇彬主演的《偷天對決》(英文片名:Master),蟬連韓國兩周票房冠軍,觀影人次已累積突破658萬人次(截至1月9日為止),累積票房高達14億9千萬台幣,網路口碑持續延燒,韓國入口網站NAVER評分高達8.67分,堪稱頗具水準的鬥智動作片佳作。《偷天對決》台灣即將於本周五1月13日上映。

《偷天對決》空降首週票房冠軍 一舉破7億台幣 五日破三百萬觀影人次 直追《屍速列車》 特別版花絮預告搶先公開 《偷天對決》1月13日全台盛大上映

由《監諜任務》導演曹義錫執導,攜手韓國三大男神李秉憲、姜棟元、金宇彬,推出的年度最強犯罪動作電影《偷天對決》(英文片名:Master),21日在韓國上映,累積至26日,票房勇破7億台幣,觀影人次也突破327萬,空降週末票房冠軍,擠下已蟬聯兩週票房冠軍的《潘朵拉》!

《偷天對決》導演狠操李秉憲、姜棟元、金宇彬三男神 菲國屠宰場當「血汗」片場 《偷天對決》幕後花絮初公開 1月13日全台獻映

《偷天對決》(英文片名:Master)今公開幕後花絮,《偷天對決》於韓國、菲律賓兩國取景,打造亞洲一等一動作強片,幕後花絮中動作場景震撼力驚人,槍林彈雨、飛車追逐,片中對打也拳拳到肉,更出動直升機拍攝。在導演力求逼真的要求下,將真實的屠宰場當片場,臭味薰天的拍攝現場讓劇組苦不堪言,但也因此打造出讓人大呼過癮的動作場景。《偷天對決》將於2017年1月13日在台上映。

《偷天對決》姜棟元充當經紀人出手解救金宇彬 姜棟元、金宇彬角色版預告公布 《偷天對決》1月13日全台獻映

《偷天對決》今公布兩大男神姜棟元與金宇彬角色版中文預告,預告片中姜棟元成了玩命硬漢,金宇彬則展現渾然天成的痞子幽默。最受韓國觀眾信任的三十世代演員姜棟元,遇上二十世代男神金宇彬,兩人首拍電影《偷天對決》就擦出友誼火花,不但沒有王不見王的心結,感情反而好到在菲律賓拍戲空檔一同出遊,姜棟元還充當起金宇彬經紀人,阻擋粉絲拍照。

《偷天對決》「國際憲哥」李秉憲改撂菲律賓式英文 成功詮釋可愛又迷人的反派角色 《偷天對決》李秉憲角色版預告公布 明年1月13日盛大映演

《偷天對決》今公布最新角色版中文預告,首見飾演絕世頂尖詐騙之神陳會長的「國際憲哥」李秉憲,一登場就烙下狠話,八面玲瓏、十分會隨機應變的他,展現宛如八色鳥的百變魅力,連造型上的白髮都經過精心計算。為了精準揣摩角色,李秉憲每個細節都不放過,還捨棄了過往標準的美式英文,學了一口菲律賓式英文,雖陳會長是個超級大惡角,但說起菲律賓式英文來卻十分有趣可愛。《偷天對決》將於2017年1月13日全台盛大公演。

《哭聲》抱走青龍獎四大獎成最大贏家 人氣最高《屍速列車》獲兩獎 李秉憲從影25年首封帝 主演新作《偷天對決》明年1月13日上映

第37屆青龍獎頒獎典禮25日於首爾慶熙大學和平殿堂舉行,《哭聲》奪下四獎成最大贏家,羅泓軫六年磨一劍的《哭聲》果真鋒利,一口氣拿下最佳導演、最佳男配角、最佳音樂、最佳剪輯等四大獎;日本資深演員國村隼獲得最佳男配角,也成為青龍獎史上第一個非韓國籍獲獎的外國演員,精湛到位並超越自我的演技獲此殊榮,實至名歸。在台寫下破3.4億票房歷史紀錄,韓國總觀影高達1千156萬人次的《屍速列車》,則獲得最多觀影人次獎與最佳技術獎。

李秉憲:荒島生存夥伴一定選金宇彬,他很管用! 《偷天對決》最新中文預告與海報今公開 1月13日盛大映演

韓國年度最強犯罪動作片《偷天對決》今公布最新中文預告與海報,預告中李秉憲飾演的詐騙集團首腦陳會長、姜棟元飾演的搜查隊長與金宇彬飾演的朴將軍,三人高手過招,互相騙中騙,出神入化的鬥智與驚險的動作場面,搏鬥、飛車、爆破樣樣來,更深入菲律賓馬尼拉治安最危險的湯都區拍攝,力求真實到位。《偷天對決》將於2017年1月13日全台盛大上映。

《偷天對決》韓國最強犯罪動作片 李秉憲、姜棟元、金宇彬 三大男神各懷心機高手對決 《偷天對決》首波中文預告公開 2017年1月盛大登台

萬眾期盼的韓國年度壓軸犯罪動作強檔《偷天對決》(英文片名:Master),日前(14日)於首爾舉行製作發表會,李秉憲、姜棟元、金宇彬三大男神齊聚,大談拍片趣事。片中由李秉憲為首的詐騙集團展開韓國史上最大詐騙案,姜棟元則首度飾演警察,誓言將李秉憲一干人追捕到案,而金宇彬扮演詐騙集團智囊,卻遊走黑白兩道之間,為劇情關鍵角色;三大男主角高手過招,劇情撲朔迷離,台灣將於2017年1月13日盛大上映。