【一屍到底】打破台灣近年日片票房紀錄

「一屍」狂潮席捲全台

締造日本影史奇蹟紀錄的獨立電影《一屍到底》,目前日本累計票房突破23億!在台上映後,隨即引起台灣觀眾熱烈討論,看過電影的觀眾紛紛以「先看再說」的方式推薦親朋好友進戲院觀賞,一言難盡的電影劇情令尚未觀影的人充滿好奇,讓《一屍到底》票房天天翻倍成長,火熱的票房表現也讓全台各家戲院紛紛加開場次,收假日票房更逆勢超越假日票房,《一屍到底》上映四天全台票房為首日開票成績的20倍寫下台灣影史紀錄,本週末全台上映戲院數可望突破80間,成為本年度最大放映規模的日片,「一屍」狂潮席捲全台!


導演親自向台灣觀眾問候

導演上田慎一郎更抽空錄製影片問候台灣觀眾,上田導演:「這部作品前半和後半完全不一樣,雖然這是部活屍電影,但是大家前所未見的內容,讓人難以定義,會令人大開眼界。到底有多麼令人驚訝呢?我還不能暴雷,要請各位自己到戲院親眼見證。台灣的觀眾們,請多多支持《一屍到底》喔!」《一屍到底》從起初只在東京2家戲院放映,到日本全國300家戲院爭相上映,這奇蹟般的情況也令執導的新人導演上田慎一郎表示:「完全沒想到自己執導的電影能在那麼多戲院上映,連做夢也都沒想到,真的非常開心!」許多台灣觀眾利用假期觀賞《一屍到底》,觀眾表示起初看完預告片和劇介完全不感興趣,但在各方推薦下進了戲院觀看《一屍到底》,結果電影出乎意料的劇情走向令人驚嘆,這股《一屍到底》效應也正式從日本蔓延到台灣!